1 1 1 1 1 [42 Голоса (ов)]

Почему у бедных мужчин, жены абсолютно одинаковые? Нет, я не о внешности, порой они даже очень ухоженные и не редко встречаются красивые. Но у них особый талант, скорее врожденный, впитанный с молоком такой же «неудачницы» матери. Они виртуозно программируют мужчину на бедность. Т.е. из довольно успешного и перспективного в прошлом мужчины, они создают неудачника и «нищеброда».

1 1 1 1 1 [24 Голоса (ов)]

«Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему», — сказал классик. Действительно, у каждой несчастливой пары свои проблемы. Одни страдают от непостоянства партнера, другие — от его хронической лжи, третьи не могут найти общий язык в постели. Но почему одни нарушают клятву супружеской верности, а другие хранят преданность до гробовой доски?

1 1 1 1 1 [58 Голоса (ов)]
Мужчины и женщины устроены по-разному не только физически, но и энергетически. В женщине природой заложен нескончаемый океан женской энергии, которым она должна периодически делиться с мужчиной. Иначе он, без женской энергии, засохнет как растение без дождя. Если женщина не обменивается энергией с мужчиной, она приобретает мужские качества и начинает чем-то или кем-то руководить. И в этом ее главная ошибка, так как женщина – океан, а мужчина капитан корабля, плывущий по этому океану.

1 1 1 1 1 [25 Голоса (ов)]
Мужчины, в отличие от женщин, не мечтают с рождения о женитьбе и счастливой семейной жизни. Для них этот вопрос стоит не на первом месте. Многие мужчины ассоциируют брак с потерей свободы, поэтому и не спешат с ней расставаться. Может поэтому, женившись мужчины, не спешат домой и предпочитают больше времени проводить на работе, с друзьями, только не дома?

1 1 1 1 1 [32 Голоса (ов)]
Брак по расчету – союз двух людей, построенный не столько на чувствах, сколько на рациональных решениях. Если простым языком, в такие браки вступают люди, преследующие определенные цели.

Это не значит, что в браке по расчету нет любви. Основой этого брака (изначально) является не любовь, страсть или сексуальное влечение.