1 1 1 1 1 [23 Голоса (ов)]
Любители часто участвуют в тривиальных испытаниях, чтобы проверить глубину чувств партнера. Вы не должны удивляться, тому:
Если человек, с которым у вас новые отношения, весело проводит время с кем-то на вечеринке, на которую вы пришли вместе. Если вас это задевает, то ваш партнер будет знать, что вы ревнивы, и поймет, что должен держаться от вас подальше.

Если вы влюбились в кого-то внезапно и необъяснимо, а этот человек отказывается с вами заводить отношения. Преодоление таких признаков как неприветливость или безразличие докажет, что вы действительно заботитесь об этом человеке.

Психология манипулированияЕсли человек, с которым вы встречаетесь, неожиданно знакомит вас с родителями, в то время как вы вместе. Ваша реакция на такое "совпадение " будет означать, собираетесь ли вы сбежать при мысли об обязательствах.

Если ваш партнер отрицает существование реальных отношений между вами, это - потому что он хочет увидеть, будете ли вы бороться за эти отношения. Фраза: "Между нами, в любом случае, только мимолетная связь, скоро это будет не что иное как воспоминания", призывает "Никогда не говори, что я не смогу пережить потерю отношений». Избегайте таких ответов, "Ах, ты так думаешь?" если вы хотите видеть человека снова.

Существует много других методов, чтобы достичь цели. Вы можете скрывать вашу конечную цель и стать ближе к любимому под маской дружественных отношений, что будет являться чисто бескорыстным. Обратное также работает: утверждая, что ваши отношения основываются только на сексе без каких-либо реальных обязательств и привязанностей.

Можно также скрыть истинную индивидуальность и побуждение, пока другой не раскрыл нас, например, оставаясь только правильным и хорошим достаточно долго, чтобы убедить партнера соглашаться во всем, а затем захватить лидерство в отношениях, становясь жестким и авторитарным.

Все эти методы эффективны только до той поры, пока ваш партнер, как предполагается, наивен, невинен и неопытен – короче говоря, глуп. Основная ошибка, которую делают манипуляторы, это предположение, что их работа останется незамеченной. Сталкиваясь с людьми, которые понимают их истинное намерение, будет меняться эффект в зависимости от природы этого намерения. Полагая, что другой должен знать нас лучше, и поэтому не может непосредственно задать вопрос, который его занимает, не будет мешать нам любить их. Вера, что у другого есть только его собственные интересы в глубине души, служит тому, чтобы вести себя обособленно.

Даже те, кто преуспевает в искусстве манипуляции никогда не думают, что они будут выглядеть как манипуляторы, теряя то, что мы понимаем как "любовь к другому": искренность и верность.

Комментарии   

0 # RE: Как долго мы можем манипулировать теми, кого мы любимСветик 03.05.2012 12:02
кто манипулируют другими, часто становятся жертвой собственной манипуляции. Это как наркотик, затягивает и выхода уже нет...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать